mercoledì 4 giugno 2014

IL LIBERTY - GIUGNO 2014


ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta

La Nostra Caprese con Gamberoni rossi di Mazzara

A tutto Tonno ( Tartare, Polpettine, Ventresca e Patè di Buzzonaglia)

Il Mare al Liberty

PRIMI

Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Fusilli di Pasta all’Uovo al Ragù di Salsiccia e Scaglie di Ricotta Salata

Spaghetti “ Pastificio Di Martino” saltati con Pomodori Secchi, Mandorle e Pesto di Salvia

Linguine “ Pastificio Di Martino “ saltate con Vongole Veraci, Favette e Bottarga di Tonno

Riccioli di Pasta all’Uovo al Ragù di Tonno, Ciliegino, Capperi ed Olive al Basilico

SECONDI

Controfiletto di Manzo Gratinato al Forno con Burrino, Taccole e Sciroppo di Carrubba

Dadi di Maiale cotti a bassa temperatura con Olio Extra Vergine,Vino Bianco ed Erbe su Insalatina di Rucola Mandorle e Pomodorini

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Sandwich di Pesce Spada Farcito con Patata Montata Ciliegino ,Olive Nere e Capperi

Trancio di Tonno in Crosta di Pistacchio con Cipollata Bianca alla Menta e Cacao Amaro

DESSERT

Mousse al Melone Cantalupo , Ghiacciolo al Limone e Gelatina alla Vodka

Panna Cotta alle Rose , salsa di Rose e Canestrelli

Semifreddo alla Ricotta e Nocciola con Grissini al Miele e Sesamo

Cremoso al Cioccolato Fondente con Schiuma al Tabacco e riduzione di Nero D’avola

Crema Bruciata alla Mandorla con Soffice e Chicchi di Caffè


PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326
 

Nessun commento:

Posta un commento