mercoledì 4 giugno 2014
IL LIBERTY - GIUGNO 2014
ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
La Nostra Caprese con Gamberoni rossi di Mazzara
A tutto Tonno ( Tartare, Polpettine, Ventresca e Patè di Buzzonaglia)
Il Mare al Liberty
PRIMI
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Fusilli di Pasta all’Uovo al Ragù di Salsiccia e Scaglie di Ricotta Salata
Spaghetti “ Pastificio Di Martino” saltati con Pomodori Secchi, Mandorle e Pesto di Salvia
Linguine “ Pastificio Di Martino “ saltate con Vongole Veraci, Favette e Bottarga di Tonno
Riccioli di Pasta all’Uovo al Ragù di Tonno, Ciliegino, Capperi ed Olive al Basilico
SECONDI
Controfiletto di Manzo Gratinato al Forno con Burrino, Taccole e Sciroppo di Carrubba
Dadi di Maiale cotti a bassa temperatura con Olio Extra Vergine,Vino Bianco ed Erbe su Insalatina di Rucola Mandorle e Pomodorini
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Sandwich di Pesce Spada Farcito con Patata Montata Ciliegino ,Olive Nere e Capperi
Trancio di Tonno in Crosta di Pistacchio con Cipollata Bianca alla Menta e Cacao Amaro
DESSERT
Mousse al Melone Cantalupo , Ghiacciolo al Limone e Gelatina alla Vodka
Panna Cotta alle Rose , salsa di Rose e Canestrelli
Semifreddo alla Ricotta e Nocciola con Grissini al Miele e Sesamo
Cremoso al Cioccolato Fondente con Schiuma al Tabacco e riduzione di Nero D’avola
Crema Bruciata alla Mandorla con Soffice e Chicchi di Caffè
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento