martedì 25 marzo 2014

Menu di Marzo e Aprile

ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta

Timballo di Melanzane ripieno con Porri e Tuma su Coulis di Pomodoro fresco

Tortino di Alici Taccole e Pesto di Olive

Polpettine di Pesce Spada e Gamberi su insalatina Mista al Limone

PRIMI


Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Spaghetti al Cipollotto Brasato Leggermente piccanti profumati al basilico

Gnocchi di Patate al Ragù di Manzo e Taccole sfumato alla Birra Rossa

Linguine saltate con Vongole Veraci Favette e Bottarga di Tonno

Troccoli di Pasta all'uovo con Finocchietto selvatico Alici Uvetta Mandorle e Mollica tostata


SECONDI


Controfiletto di Manzo Scottato in Padella con Carciofi cotti al Vino bianco e Patate

Lonza di Maiale Affumicata Steccata con Salsiccia su Porri in Agrodolce

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Filetti di Sgombro al Forno con Carciofi la sua Bottarga e salsa di San Bernardo

Trancio di Pesce Spada scottato in padella con Asparagi e Tuorlo d’Uovo Fritto


DESSERT

Crema Bruciata al Pistacchio con Frollini al Cedro

Mousse al Cioccolato speziato al Pepe Limone e Salsa alla Noce Moscata del Sahara

Semifreddo alla Nocciola e Mascarpone con Salsa al Mou

Tortina di Crema allo Zenzero e Limone con Bisquit al Cacao e Mandorle Tostate

Cous Cous al Miele condito con Pistacchi Mandorle Noci e Ricotta al Timo

PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTARCI ALLO 0931/573226 O 389/1553326

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