ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
Timballo di Melanzane ripieno con Porri e Tuma su Coulis di Pomodoro fresco
Tortino di Alici Taccole e Pesto di Olive
Polpettine di Pesce Spada e Gamberi su insalatina Mista al Limone
PRIMI
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Spaghetti al Cipollotto Brasato Leggermente piccanti profumati al basilico
Gnocchi di Patate al Ragù di Manzo e Taccole sfumato alla Birra Rossa
Linguine saltate con Vongole Veraci Favette e Bottarga di Tonno
Troccoli di Pasta all'uovo con Finocchietto selvatico Alici Uvetta Mandorle e Mollica tostata
SECONDI
Controfiletto di Manzo Scottato in Padella con Carciofi cotti al Vino bianco e Patate
Lonza di Maiale Affumicata Steccata con Salsiccia su Porri in Agrodolce
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Filetti di Sgombro al Forno con Carciofi la sua Bottarga e salsa di San Bernardo
Trancio di Pesce Spada scottato in padella con Asparagi e Tuorlo d’Uovo Fritto
DESSERT
Crema Bruciata al Pistacchio con Frollini al Cedro
Mousse al Cioccolato speziato al Pepe Limone e Salsa alla Noce Moscata del Sahara
Semifreddo alla Nocciola e Mascarpone con Salsa al Mou
Tortina di Crema allo Zenzero e Limone con Bisquit al Cacao e Mandorle Tostate
Cous Cous al Miele condito con Pistacchi Mandorle Noci e Ricotta al Timo
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTARCI ALLO 0931/573226 O 389/1553326
Nessun commento:
Posta un commento