ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
Polpettine di Maiale in Umido di Verze e Purè di Patate
Pepite di Gamberi Ciliegino e Basilico su Vellutata di Pomodoro Fresco
Polipetti alla Luciana , Capasanta Gratinata e Crocchetta di Baccalà su Insalatina Mista
PRIMI
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Troccoli di Pasta all’uovo al Ragù di Verdure e Scaglie di Ragusano
Ravioli di Patate Ripieni di Mortadella su Vellutata di Spinaci e Granella di Nocciole
Linguine saltate con Vongole Veraci Pesce Spada e Pistacchio
Tortelli di Pasta all'Uovo ripieni di Ricciola saltati al Pesto di Agrumi
SECONDI
Controfiletto di Manzo Scottato in Padella con Carciofi cotti al Vino bianco e Patate
Lonza di Maiale farcita con Salame Piccante e Tuma, dorata alle Erbe con Salsa di Peperoni e Mele al Marsala
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Filetto d’Orata e Gamberoni al Cartoccio
Trancio di Pesce Spada panato con Mandorle Pistacchio e Caffè con Insalata di Finocchi e Asparagi
DESSERT
Tortino Morbido al Cioccolato Fondente con Salsa all’Anice Stellato
Tiramisù profumato al Rhum Polvere di Cocco e Fili di Zucchero
Crema Bruciata al Tè Nero aromatizzato al Cardamomo con Biscotti al Sesamo
Banana , Banana , Banana
Cous Cous al Miele condito con Pistacchi Mandorle Noci e Ricotta al Timo
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326
Nessun commento:
Posta un commento