venerdì 9 agosto 2013

Menù di Agosto

ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta

Peperone ripieno con Tonno Rosso su Vellutata di Zucchine alla Menta

Insalata Tiepida di Polipo con Pomodorini Olive Nere e Patate al Basilico

Polpettine di Pesce Spada e Gamberetti di Nassa su Vellutata di Carote e Balsamico in crosta di Sesamo

PRIMI

Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Spaghetti saltati con Uvetta Pinoli Finocchietto Selvatico e Alici

Troccoli di Pasta all’Uovo con Bottarga di Tonno e Pesto di Agrumi su Vellutata di Spumiglia

Linguine saltate con Gamberoni Rossi e Vongole profumati al Prezzemolo

Ravioli ripieni con Ricotta al Basilico saltati con Fiori di Zucca su Crema di Pomodoro Fresco

SECONDI

Controfiletto di Manzo Grigliato con Tortino di Melanzane Cipolla Brasata e Mandorle

Scaloppa di Maiale dorata alle Erbe con Tagliatelle di Ortaggi

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Trancio di Tonno in Crosta di Pistacchio con Cipollata Bianca e Cacao Amaro

Scaloppa di Pesce Spada gratinato in Forno con Provola Ragusana Affumicata e Gamberone Rosso di Mazzara in Olio aromatizzato

DESSERT

Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola

Mousse al Cioccolato Bianco Insalata di Melone Cantalupo

Panna Cotta con Gelsi Rossi allo zucchero di Canna

Crostatina di Pasta Frolla e Ricotta con Composta di Cedro

Crema Bruciata alla Vaniglia con Ciliegie cotte al Vino Rosso e Cannella


PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 O AL 389/1553326

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