ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
Peperone ripieno con Tonno Rosso su Vellutata di Zucchine alla Menta
Insalata Tiepida di Polipo con Pomodorini Olive Nere e Patate al Basilico
Polpettine di Pesce Spada e Gamberetti di Nassa su Vellutata di Carote e Balsamico in crosta di Sesamo
PRIMI
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Spaghetti saltati con Uvetta Pinoli Finocchietto Selvatico e Alici
Troccoli di Pasta all’Uovo con Bottarga di Tonno e Pesto di Agrumi su Vellutata di Spumiglia
Linguine saltate con Gamberoni Rossi e Vongole profumati al Prezzemolo
Ravioli ripieni con Ricotta al Basilico saltati con Fiori di Zucca su Crema di Pomodoro Fresco
SECONDI
Controfiletto di Manzo Grigliato con Tortino di Melanzane Cipolla Brasata e Mandorle
Scaloppa di Maiale dorata alle Erbe con Tagliatelle di Ortaggi
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Trancio di Tonno in Crosta di Pistacchio con Cipollata Bianca e Cacao Amaro
Scaloppa di Pesce Spada gratinato in Forno con Provola Ragusana Affumicata e Gamberone Rosso di Mazzara in Olio aromatizzato
DESSERT
Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola
Mousse al Cioccolato Bianco Insalata di Melone Cantalupo
Panna Cotta con Gelsi Rossi allo zucchero di Canna
Crostatina di Pasta Frolla e Ricotta con Composta di Cedro
Crema Bruciata alla Vaniglia con Ciliegie cotte al Vino Rosso e Cannella
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 O AL 389/1553326
Nessun commento:
Posta un commento