martedì 2 aprile 2013

MENU’ INFIORATA 19 MAGGIO 2013

MENU’ INFIORATA 19 MAGGIO 2013 

MENU’ TRADIZIONE CARNE 

ANTIPASTO

Polpettine di Finocchietto Selvatico su Vellutata di Ricotta e 

Ciliegino

PRIMO


Cavatelli freschi al Pesto Eoliano

SECONDO


Cosciotto di Pollo in Porchetta con Purea di Patate all’Agro 



Mousse di Ricotta con Cannella e Pistacchio

ACQUA E CAFFE’ 


Totale € 25,00

MENU’ TRADIZIONE PESCE 

ANTIPASTO


Insalata di Mare con Ortaggi profumata al Limone e Menta


PRIMO


Linguine con Finocchietto Selvatico Pomodori Secchi ed Alici


SECONDO


Scaloppa di Pesce Spada Dorata nel Pane al Timo 

Spuma al Limone con Salsa ai Frutti di Bosco 

ACQUA E CAFFE 


Totale.€ 30,00



MENU’ INFIORATA AL LIBERTY

ANTIPASTO


Polpettine di Neonata su Insalatina Mista

PRIMO


Linguine Saltate con Vongole Favette e Bottarga di Tonno

SECONDO


Trancio di Tonno Scottato al Finocchietto Selvatico con Insalatina di Ciliegino e Basilico

Mousse al Cocco con Carpaccio d’Ananas al Rhum

ACQUA E CAFFE’


Totale€ 35,00

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE ALLO 0931/573226 389/1553326


www.illiberty.com 

Nessun commento:

Posta un commento